Отправить заявку на лизинг
сб-вс: выходной
8 800 222 0 555 Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером фестиваля спецтехники «Аврора-драйв»

Филиал «Балтийского лизинга» в Москве выступил официальным партнером выставки «Аврора-драйв 2019», которая состоялась в Химках в технопарке «Аврора». В этом году ежегодный фестиваль спецтехники, приуроченный к запуску новой серии C экскаваторов японского производителя CASE, посетили более 200 участников.

Ведущие компании отрасли продемонстрировали на мероприятии широкую линейку дорожно-строительной спецтехники – более 150 единиц, а также сопутствующие товары и услуги. Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали участникам выставки о выгодных предложениях.

Так, лизингополучателям на льготных условиях доступна строительная техника CASE. Клиенты могут воспользоваться скидкой до 273 тысяч рублей на погрузчики и до 506 тысяч рублей на экскаваторы в зависимости от модели. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов, также потребуется авансовый платеж в размере от 5%. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Аврора-драйв Аврора-драйв

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.
Балтийский лизинг

тел./факс: +7 (812) 670-90-80