Отправить заявку на лизинг
сб-вс: выходной
8 800 222 0 555 Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили возможности расширения бизнеса с производственными компаниями Тюмени

Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

На встречу также были приглашены представители Агентства инфраструктурного развития (АИР), заместитель управляющего по малому и среднему бизнесу банка «Открытие» (город Тюмень), мероприятие впервые посетил представитель фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Тюмени Денис Егоров подробно рассказал участникам встречи об основных преимуществах сотрудничества с лизинговой компанией, а также безопасной и четкой системе сделок. Сотрудники АИР, в свою очередь, познакомили аудиторию с привилегиями, которые предоставляются резидентам индустриальных парков Тюменской области.

Денис Егоров Денис Егоров

«Клиентов очень интересовало, каким образом выстроен механизм получения субсидий, что требуется для этого, к кому обращаться. Надо сказать, что одной из наших целей подобных мероприятий является информационная поддержка наших клиентов. Мы стараемся им рассказать о тех механизмах поддержки, которые существуют. Показать, что нашей компании небезразлично развитие бизнеса клиентов», - рассказал Денис Егоров.

Отметим, что ранее «Балтийский лизинг» присоединился к проекту АИР по формированию новых промышленных площадок региона. На встрече в феврале рабочая группа рассказала участникам о вариантах приобретения оборудования и специальной техники в лизинг и познакомила аудиторию с мерами господдержки, актуальными для промышленников.

Напомним, на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Балтийский лизинг

тел./факс: +7 (812) 670-90-80