Отправить заявку на лизинг
сб-вс: выходной
8 800 222 0 555 Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце

«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.

Основной промышленный потенциал Череповца сосредоточен на металлургии и химической отрасли. Кроме того, в городе действуют предприятия деревообработки, пищевой и лёгкой промышленности, строительного комплекса. Череповец занимает одну из первых позиций по выпуску промышленной продукции на душу населения среди российских городов.

«Открытие филиалов «Балтийского лизинга» в крупных промышленных городах России – это часть стратегии нашей компании. Мы видим большой потенциал в этом регионе и уверены, что многие клиенты смогут воспользоваться услугами лизинга в нашем новом подразделении, что поможет развитию бизнеса в Вологодской области в целом», - рассказал заместитель руководителя Дивизиона розничного лизинга Владимир Новиков.

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 71 региональное подразделение. Сотрудники филиалов предлагают клиентам комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.

Балтийский лизинг

тел./факс: +7 (812) 670-90-80